Esta deliciosa receta campestre fue tomada de Baklavaria.
Ingredientes:
Ingredientes:
Para la masa:
300 gr. harina
200 gr margarina o mantequilla
100 gr. azúcar en polvo
1 yema de huevo
pizca de sal
1/2 ralladura de cáscara de limón
Para el relleno de queso rural:
300 ml. de leche
1 paquete de pudín de vainilla
150-200 grs. azúcar
50 gr. de margarina
100-200 gr. de azúcar de vainilla
1 ralladura de limón
pizca de sal
1 huevo
1 cucharada de harina de sémola (trigo)
Requesón
1 botella de conservas de cereza o 700 grs. cereza fresca
Preparación:
¿Cómo hacer la masa:
Amasar los ingredientes de la masa rápidamente hasta obtener una masa sólida, fácil de enrollar. Desmenuzar la harina con la margarina, agregue el azúcar en polvo, la yema de huevo, la ralladura de limón y la sal y amasar hasta que la masa esté bien y elástica. Forma la masa como un pan redondo, cubrir con un paño de cocina y dejar en la nevera durante una hora máximo y mínimo durante 30 minutos.
Preparar un molde de pastel redondo de 26-28 cm de diámetro y 2 cm de profundidad, aceite correctamente para que la masa no se quede pegada en ella. Saque la masa fuera de la nevera, extiéndala con el rodillo sobre una superficie enharinada y poner en el molde para pastel. Espolvoree un puñado de harina de sémola en la masa, apilar la cereza y preparar la siguiente crema.
¿Cómo hacer la crema :
Mezclar el puding con el azúcar y luego verter la leche constantemente, bata para obtener una mezcla sin grumos. Cocine hasta obtener una crema muy espesa encima de lo normal, revolviendo constantemente, deje a un lado y deje que se enfríe. Cuando esté tibio, agregue y mezcle 50 gr. de mantequilla.
Precaliente el horno a 180 ° C.
Mientras que el pudding preparado se enfría, en un tazón grande mezcle el requesón con el azúcar de vainilla, ralladura de limón , sal, 1 yema de huevo y sémola . Agregue y mezcle la leche fresca. En otro tazón bata el huevo con una batidora de mano ( si usted tiene algunos extras 1-2 claras de huevo - por ejemplo, la que queda ya que hacer la masa - añadir también a la misma, para que la crema sea más clara) y luego cuidadosamente agregue al requesón - budín de crema .
Verter esta crema sobre la cereza luego en el horno precalentado, hornear el pastel hasta que se puede ver, que el queso está horneado y la parte superior es de color marrón claro .
Espolvoree un poco de azúcar en polvo sobre el mismo antes de servir.
Rendimiento: 8 porciones
Fuente récipe y fotografía: Baklavaria
300 gr. harina
200 gr margarina o mantequilla
100 gr. azúcar en polvo
1 yema de huevo
pizca de sal
1/2 ralladura de cáscara de limón
Para el relleno de queso rural:
300 ml. de leche
1 paquete de pudín de vainilla
150-200 grs. azúcar
50 gr. de margarina
100-200 gr. de azúcar de vainilla
1 ralladura de limón
pizca de sal
1 huevo
1 cucharada de harina de sémola (trigo)
Requesón
1 botella de conservas de cereza o 700 grs. cereza fresca
Preparación:
¿Cómo hacer la masa:
Amasar los ingredientes de la masa rápidamente hasta obtener una masa sólida, fácil de enrollar. Desmenuzar la harina con la margarina, agregue el azúcar en polvo, la yema de huevo, la ralladura de limón y la sal y amasar hasta que la masa esté bien y elástica. Forma la masa como un pan redondo, cubrir con un paño de cocina y dejar en la nevera durante una hora máximo y mínimo durante 30 minutos.
Preparar un molde de pastel redondo de 26-28 cm de diámetro y 2 cm de profundidad, aceite correctamente para que la masa no se quede pegada en ella. Saque la masa fuera de la nevera, extiéndala con el rodillo sobre una superficie enharinada y poner en el molde para pastel. Espolvoree un puñado de harina de sémola en la masa, apilar la cereza y preparar la siguiente crema.
¿Cómo hacer la crema :
Mezclar el puding con el azúcar y luego verter la leche constantemente, bata para obtener una mezcla sin grumos. Cocine hasta obtener una crema muy espesa encima de lo normal, revolviendo constantemente, deje a un lado y deje que se enfríe. Cuando esté tibio, agregue y mezcle 50 gr. de mantequilla.
Precaliente el horno a 180 ° C.
Mientras que el pudding preparado se enfría, en un tazón grande mezcle el requesón con el azúcar de vainilla, ralladura de limón , sal, 1 yema de huevo y sémola . Agregue y mezcle la leche fresca. En otro tazón bata el huevo con una batidora de mano ( si usted tiene algunos extras 1-2 claras de huevo - por ejemplo, la que queda ya que hacer la masa - añadir también a la misma, para que la crema sea más clara) y luego cuidadosamente agregue al requesón - budín de crema .
Verter esta crema sobre la cereza luego en el horno precalentado, hornear el pastel hasta que se puede ver, que el queso está horneado y la parte superior es de color marrón claro .
Espolvoree un poco de azúcar en polvo sobre el mismo antes de servir.
Información:
Tiempo total: 2 h 35 mins
Tiempo de preparación: 50 min
Tiempo de cocción: 45 mins Tiempo de refrigeración: 1 h
Rendimiento: 8 porciones
Fuente récipe y fotografía: Baklavaria
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