sábado, 16 de noviembre de 2013

Torta Reina Elizabeth

Esta receta fue tomada y traducida del sitio Baklavaria.

Ingredientes (para molde de hornear de 40 cm x 40 cm) :

Para la base :
8 claras de huevo
8 cucharada de azúcar
100 gramos hojuelas de coco

100 gramos sin moler las semillas de amapola
2 cucharadas de harina
1 cuchara de café de bicarbonato de sodio

Crema de vainilla :
8 yemas de huevo
6 cucharadas colmadas de harina
200 gramos de azúcar
1 litro de leche
200 gramos margarina (o mantequilla)

Biscuit capa :
250 gramos de galletas de cacao crujiente

Capa de crema batida :
1/2 litro de crema batible
25 gramos de "dr . Oetker Whip It !" ( estabilizador para montar nata o cremór tártaro -1 cucharadita)

Preparación:
¿Cómo se prepara la base? :
En una gran bol profunda comienza a batir las claras de huevo con una batidora de mano, luego, cuando está casi lista, agregue la cucharada de azúcar con una cuchara y batir hasta que esté completamente duro. Agregar y mezclar las semillas de amapola, el coco y la harina con el bicarbonato de sodio con cuidado para no bajar las claras.

Alisar la masa en el molde del horno ( forrada con papel de hornear ) y luego cocer en el horno el cual se ha precalentado a 180 ° C de antemano. Preste atención porque la masa se elabora muy rápidamente ( en pocos minutos ). Estará listo cuando su parte superior está muy bien doradas. Quite el papel de hornear de él mientras aún está tibia y deje que se enfríe, mientras que preparar la crema.

¿Cómo se prepara la crema de vainilla :
Mezclar las yemas de huevo con la harina hasta que esté suave y luego añadir el azúcar y la leche en una cacerola. Revolviendo constantemente, cocinar por encima de calor medio. Ponga a un lado, dejar que se enfríe y luego cuando la crema apenas esté tibia, mezclar con la margarina.

Cómo configurar el pastel :
Engrase o extienda la crema sobre el bizcocho (de coco y semillas de amapola previamente horneado) , y luego colocar las galletas sobre la crema. Espere un rato (hasta que la crema se enfríe) antes de preparar la crema batida.

Cómo hacer la crema batida :
Siempre pongo la crema batirse en el congelador durante 30 minutos antes de usarla , así que hice lo mismo esta vez también. Créanme, será mucho más fácil trabajar con ella de esta manera y con el uso del "estabilizador" va a tener una dura perfecta crema batida con seguridad.

Para la crema batida , batirla poco a poco hasta que quede espumoso, luego aumentar la velocidad. Agregue el estabilizador. Tenga cuidado de no batir de más la crema. Estará lista cuando usted voltee ligeramente el recipiente y la mezcla no se deslice. Cuando esté lista, extienda la crema batida en la parte superior de nuestro pastel y poner en la nevera .

Es conveniente preparar a medio día antes de servir.

Información: Tiempo total: 2 h 50 mins

Rendimiento: 12 porciones

Fuente récipe y fotografía:  Baklavaria.

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