Ingredientes:
Preparación:
Información:
Tiempo total: 2 h 20 mins
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de reposo: 1 hora 40 minutos.
Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía: Fleischmann
- 500 gramos de harina
- 1 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de leche en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharaditas de Levadura Seca (granulada) Fleischmann
- 3 cucharaditas de azúcar
Preparación:
- Vierta en un recipiente el agua tibia. Agregue el azúcar.
- Añada la levadura. Mezcle bien y déjela reposar 10 minutos.
- Vierta en otro recipiente la harina, sal, margarina y leche en polvo.
- Añadir a esta mezcla la levadura disuelta. Mezcle bien con una cuchara de madera.
- Amase 5 minutos en una superficie enharinada.
- Cubra la masa con un paño húmedo. Deje reposar 1 hora.
- Estire la masa y enróllela sobre si misma. Déle forma alargada o redonda según desee.
- Coloque en un molde enmantequillado y enharinado. Deje reposar 30 minutos.
- Hornée a 350°F durante 30 minutos.
Información:
Tiempo total: 2 h 20 mins
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de reposo: 1 hora 40 minutos.
Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía: Fleischmann
No hay comentarios:
Publicar un comentario