sábado, 26 de octubre de 2013

Pan Casero del Recetario Fleischmann

Ingredientes:

  • 500 gramos de harina
  • 1 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharaditas de Levadura Seca (granulada) Fleischmann
  • 3 cucharaditas de azúcar

Preparación:

  1. Vierta en un recipiente el agua tibia.  Agregue el azúcar.
  2. Añada la levadura.  Mezcle bien y déjela reposar 10 minutos.
  3. Vierta en otro recipiente la harina, sal, margarina y leche en polvo.
  4. Añadir a esta mezcla la levadura disuelta.  Mezcle bien con una cuchara de madera.
  5. Amase 5 minutos en una superficie enharinada.
  6. Cubra la masa con un paño húmedo.  Deje reposar 1 hora.
  7. Estire la masa y enróllela sobre si misma.  Déle forma alargada o redonda según desee.
  8. Coloque en un molde enmantequillado y enharinado.  Deje reposar 30 minutos.
  9. Hornée a 350°F durante 30 minutos.

Información:
 Tiempo total: 2 h 20 mins
 Tiempo de preparación: 10 min
 Tiempo de reposo:  1 hora 40 minutos.
 Tiempo de cocción: 30 mins

Rendimiento: 12 porciones

Fuente récipe y fotografía:  Fleischmann

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