viernes, 15 de noviembre de 2013

Deterioro: La intoxicación alimentaria

Pan Mohoso
La comida puede ser arruinada por bacterias, enzimas, hongos y levaduras.Algunos se echan a perder los alimentos por lo que es poco apetecible, mientras que otros pueden causar enfermedades e intoxicaciones alimentarias.




10 principales causas de intoxicación alimentaria ...
Causa:Prevención:
Preparar la comida con demasiada anticipación.Prepare los alimentos lo más cercano posible a la hora del consumo.
Alimentos que se enfría muy lentamente antes de ser refrigerado.Los alimentos deben ser refrigerados dentro de una hora y media.
La comida no se recalienta lo suficiente como para matar las bacterias.Vuelva a calentar los alimentos hasta que esté bien caliente hasta el final.
Alimento contaminado consumido.No consumir alimentos después de su fecha de caducidad, y almacenar correctamente.
Comida no bien cocinada (o cruda).Cocine bien los alimentos - utilizar una sonda de temperatura.
Aves de corral no descongelados adecuadamente.Asegúrese de que no quedan cristales de hielo.
Los alimentos cocidos contaminación cruzada por alimentos crudos.Use el equipo separado para los alimentos crudos y cocidos.
La comida caliente mantiene caliente a menos de 63 grados Celsius.Revise los alimentos con una sonda de temperatura.
Los manipuladores de alimentos que pasan sobre la infección.Retire joyería, ropa delantales, lavado de manos, enfermedades de informes, etc
Residuos de las comidas recalentadas.Use rápidamente, almacenar por debajo de 5 grados centígrados, recalentar completamente.
Muchos de los cambios en los alimentos son causadas por microorganismos y enzimas y usted necesita saber acerca de sus características.
Hay 3 tipos de microorganismos ...
1. Moho:
Se reproducen por esporas, que viajan en el aire. Puede producir micotoxinas, que pueden ser venenosas. Pan, mermelada y queso pueden enmohecerse.
2. Levaduras:
Descomponen los azúcares en los alimentos para producir dióxido de carbono y alcohol. Útil en el vino y la cerveza de producción.
3. Bacterias:
La mayoría de las bacterias no son peligrosos. Patógenos bacterias son bacterias que pueden causar enfermedades en los seres humanos. Las bacterias no son visibles para el ojo desnudo.
Esta tabla muestra los tipos más comunes de bacterias que causan intoxicación:
Bacterias:
Incubación:
Síntomas:
Se encuentra en:
Puntos importantes:
Bacillus cereus1-6 horasNáuseas, vómitos, diarrea.Arroz cocido, sobre todo si se mantiene caliente.Enfriar pasta y arroz rápidamente.
Camploybacter2-10 díasDiarrea, dolor abdominal.La carne, los mariscos, la leche, el agua no tratada.Más comúnmente reportados causa de intoxicación alimentaria.
Clostridium botulinum12-48 horasParálisis. Puede ser fatal.Los alimentos enlatados, especialmente pescado, carne y verduras. El agua y el suelo.Forma poco frecuente de intoxicación. Las bacterias producen esporas, que sobreviven a altas temperaturas.
Clostridium perfringens10-24 horasDiarrea, dolor abdominal.La carne cruda, carne y productos cocidos. Suelo.Causa muy común de envenenamiento. Más activo en 45-50 grados Celsius.
Escherichia coli (E-Coli)1-2 díasLa diarrea con sangre, vómitos.La carne cruda, leche cruda y productos lácteos.Beber agua embotellada en el extranjero.
Listeria monocytogenesHasta 70 díasSíntomas de la gripe, envenenamiento de la sangre, meningitis.Los quesos blandos elaborados con alimentos de leche, paté, cocinero / frío no pasteurizados.Peligroso para las mujeres embarazadas.
Salmonela12-48 horasLa diarrea, fiebre, vómitos, dolor abdominal.Carne, huevos crudos, crema, mariscos.Los bebés, los ancianos y las mujeres embarazadas no deben comer huevos crudos. Aves de corral deben ser descongelada y antes de cocinar.
Staphylococcus aureus1-8 horasVómitos, diarrea.Carne y productos cárnicos, huevos. Nariz, la garganta y los recortes de los manipuladores de alimentos.La higiene personal es muy importante.
Los microorganismos son por lo general sólo son visibles bajo un microscopio. Se encuentran en el agua, el suelo, el aire y la basura y los animales, humanos y equipos. Ellos pueden ser transferidos a los alimentos por las malas prácticas de higiene - por ejemplo, los seres humanos, moscas y roedores. Algunos alimentos pueden contener ya los microorganismos - por ejemplo, la salmonela en los pollos.
Las enzimas pueden causar cambios no deseados en los alimentos que los hacen antiestético. Esto se conoce como pardeamiento y es causada por la acción de una enzima llamada óxido de polifenol en presencia de oxígeno. El pardeamiento enzimático se puede reducir por:

  1. Las altas temperaturas: Por ejemplo, escaldar las verduras cortadas en agua hirviendo.
  2. Las condiciones ácidas: Por ejemplo, sumergiendo la fruta cortada en el jugo de limón.
  3. Otros métodos: Estos se utilizan en el procesamiento comercial de alimentos.
    [*] La diarrea. [*] El vómito. [*] El dolor abdominal puede ser muy desagradable e incluso puede provocar la hospitalización o la muerte, a los grupos vulnerables, tales como ...
      - Los bebés. - Los niños pequeños. - Las personas de edad. - Las personas cuyos sistemas inmunológicos estén dañados.
Esto se introdujo para tratar de reducir el número de casos de intoxicación alimentaria en el Reino Unido. Sus regulaciones cubren la producción de alimentos desde el productor de alimento original o productor de la derecha a través de las personas que fabrican, venden o sirven. Si no se cumplen las normas, el siguiente podría ser impuesta:
  • Multas
  • Encarcelamiento
  • El cierre de locales
  • Compensación a los consumidores
En 1995, la Seguridad Alimentaria (Temperature Control) Regulations fueron introducidos, que especifica las temperaturas específicas en las que se debe almacenar alimentos (como mercancías refrigeradas).
Ambas leyes se hacen cumplir por funcionarios de salud ambiental (EHOs) que son empleados por las autoridades locales y que puede inspeccionar las instalaciones sin previo aviso.


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