Ingredientes:
Preparación:
Información:
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos (depende del horno comprobar a los 30 min.)
Dificultad: mínima
Fuente: Mi cocina. Cuando lo vuelva a hacer subiré la imagen.
- 250 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 175 grs. chocolate (barra)
- 1/2 Kg. de queso tierno (tipo Burgos, Petit-Suisse o Requesón o Ricotta)
- 4 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de postre de levadura en polvo o polvo de hornear
Preparación:
- Dejar escurrir el queso. En una tabla picar las ciruelas pasas en 4 cada una.
- Picar en cuadritos la barra de chocolate.
- En un bol se mezclan bien el azúcar y la mantequilla fundida. Cuando el azúcar está disuelta, se agregan las yemas de huevo, luego la levadura, y el queso, hasta que quede una pasta bien fina.
- Se baten las claras a punto de nieve y se añaden a la pasta en forma envolvente, procurando no removerlas demasiado para que las claras no se bajen. Por último, se añaden las ciruelas y el chocolate revolviendo suavemente para que queden bien repartidas.
- Se pone toda la pasta en un molde redondo, previamente untado de mantequilla, y se cuece al horno, previamente precalentado, lentamente (160 c°) por una hora.
- Cuando esté templado se saca del horno y se sirve.
Información:
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos (depende del horno comprobar a los 30 min.)
Dificultad: mínima
Fuente: Mi cocina. Cuando lo vuelva a hacer subiré la imagen.
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