Ingredientes:
Preparación:
Fuente récipe y fotografía: Maizina Americana
- 2 yemas de huevo
- 1 1/2 tazas de Maizina Americana®
- 3/4 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla o ralladura de limón
Preparación:
Bata en un envase con mucha fuerza, las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla. En una sartén ponga a calentar la mantequilla para que se derrita. Luego únala a las yemas batidas. Agréguele a la mezcla la Maizina Americana®, el polvo para hornear y bátalo de nuevo. Deje reposar por 15 minutos en la nevera. Unte con mantequilla y enharine la bandeja que se llevará al horno. Saque la masa que tiene en la nevera, déle a las galletas la forma deseada y llévelas al horno a 300° C por 20 minutos.
Información:
- Tiempo total: 40 mins
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de reposo: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 mins
Rendimiento: 20 galletas
Fuente récipe y fotografía: Maizina Americana
No hay comentarios:
Publicar un comentario