Ingredientes:
Crema base:
- 8 yemas de huevo
- 1 litro de leche
- 3/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de Maizina Americana® (fécula de maíz)
- 1 cucharadita de vainilla (esencia)
- Una pizca de sal
Opcional:
- Almendras fileteadas
Preparación:
Preparación suspiros: mezcle el azúcar con 3/4 de taza de agua y lleve al fuego. Cuando empiece a dorar retírelo. Incorpore poco a poco las claras batidas a punto de suspiro al sirope de azúcar. En un platón forrado con papel encerado untado con aceite, forme los suspiros y llévelos al horno a 200º C por 15 ó 20 minutos.
Preparación crerma base e islas flotantes: Mezcle bien todos los ingredientes de la crema base, lleve al fuego removiendo constantemente hasta que espese. Retire del fuego y deje reposar. En una compotera, vierta la crema y coloque los suspiros arriba. Si desea, espolvoree con almendras fileteadas. Puede servirse en compoteras individuales o una principal, según esta decisión, deberán prepararse los suspiros.
Información:
Tiempo total: 50 mins
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía: Maizina Americana
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