Chef Laszlo Gyomrey nos muestra cuales son los tipos de levadura que se utilizan hoy en día para la elaboración de pan. La levadura Instantánea, la levadura seca y cuales son sus diferencias. Como ajustar la recte para usar cualquiera de ellas y finalmente nos muestra una prueba para saber si esta buena la levadura.
De todas las cosas que me gustan en la vida la cocina es una pasión que me transporta a los mejores momentos en familia y amigos. Cocinar es un arte pero también un placer, pero sobre todo compartir y degustar con la gente que se ama es el fin. Por ende, la cocina es un medio para disfrutar lo que la vida ofrece. Aún con poco dinero podemos darle ese toque de amor a todo lo que hacemos. Dedico este blog a mi mami y a mi nona quienes me enseñaron a disfrutar la buena cocina. Grazie mile.
lunes, 21 de octubre de 2013
¿Cuáles son los tipos de levadura para Recetas de Pan?
Chef Laszlo Gyomrey nos muestra cuales son los tipos de levadura que se utilizan hoy en día para la elaboración de pan. La levadura Instantánea, la levadura seca y cuales son sus diferencias. Como ajustar la recte para usar cualquiera de ellas y finalmente nos muestra una prueba para saber si esta buena la levadura.
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