sábado, 26 de octubre de 2013

Almojabana Colombianas (recetario Fleischmann)

Ingredientes:

  • Queso Campesino 250 gr
  • Azúcar 20 gr
  • Almidón de Maíz 30 gr
  • Almidón de Yuca Agrio 50 gr
  • Huevo ½ u – 25 gr

Preparación:

  1. Rallar el queso campesino y llevarlo a la batidora batir hasta formar una pasta homogénea, agregar el azúcar, almidón de maíz, almidón de yuca agrio y el medio huevo.
  2. Dejar batir hasta que se forme una masa correctamente homogénea y lisa.
  3. Dejar reposar. Pesar unidades de 50 gr y luego hacer bollitos con las manos.
  4. Colocar en placas sin engrasar para no deformar las figuras.
  5. Precalentar el horno a 200°c y luego llevar la placa con las figuras.
  6. Apagar el horno y dejar reposar ahí adentro hasta que las formas caigan.
  7. Una vez caen, volver a prender el horno a 200°c y terminar de cocinar por 15 minutos aproximadamente.

Información:
 Tiempo total: 1 h 50 mins Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía:  Fleischmann

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