Ingredientes:
Preparación:
Información:
Tiempo total: 1 h 50 mins Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía: Fleischmann
- Queso Campesino 250 gr
- Azúcar 20 gr
- Almidón de Maíz 30 gr
- Almidón de Yuca Agrio 50 gr
- Huevo ½ u – 25 gr
Preparación:
- Rallar el queso campesino y llevarlo a la batidora batir hasta formar una pasta homogénea, agregar el azúcar, almidón de maíz, almidón de yuca agrio y el medio huevo.
- Dejar batir hasta que se forme una masa correctamente homogénea y lisa.
- Dejar reposar. Pesar unidades de 50 gr y luego hacer bollitos con las manos.
- Colocar en placas sin engrasar para no deformar las figuras.
- Precalentar el horno a 200°c y luego llevar la placa con las figuras.
- Apagar el horno y dejar reposar ahí adentro hasta que las formas caigan.
- Una vez caen, volver a prender el horno a 200°c y terminar de cocinar por 15 minutos aproximadamente.
Información:
Tiempo total: 1 h 50 mins Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 30 mins
Rendimiento: 12 porciones
Fuente récipe y fotografía: Fleischmann
No hay comentarios:
Publicar un comentario