Este es el mejor bizcocho que he probado nunca. Su tierna apariencia se debe en parte a la harina para pastel y crema, y en parte el batido de la masa por un extra de 5 minutos. Receta traducida y foto tomada de Epicurious.
Ingredientes:
- 2 barras (1 taza) de mantequilla sin sal, suavizada, más adicional para enmantequillar el molde
- 3 tazas de harina cernida para tortas (no con levadura; tamizar antes de medir) más la adicional para enharinar el molde
- 3/4 de cucharadita de sal
- 3 tazas de azúcar
- 7 huevos grandes, a temperatura ambiente 30 minutos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de crema de leche
Equipamiento especial:
un molde de rosca de 10 pulgadas (4 1/2 pulgadas de profundidad, no con un fondo removible) o un molde Bundt de 10 pulgadas (3 1/4 pulgadas de profundidad, capacidad de 3 cuartos de galón)
Preparación:
- Coloque la parrilla del horno en la posición media, pero no precalentar el horno.
- Generosamente engrasar con la mantequilla el molde de hornear y espolvorear con harina, golpeando un poco para eliminar el exceso de harina.
- Tamizar juntos la harina tamizada (3 tazas) y la sal en un tazón. Repita tamizado en otro tazón (la harina habrá sido cernida 3 veces en total).
- Batir la mantequilla (2 barras) y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que esté pálida y esponjosa, a unos 5 minutos en una batidora equipo de pie con pala o 6 a 8 minutos con una batidora de mano. Añadir los huevos 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición, y luego batir con la vainilla. Reducir la velocidad a bajo y agregar la mitad de la harina, luego, la crema, luego la harina restante, mezclando bien después de cada adición. Raspe los lados del tazón, luego batir en velocidad 5 minutos de media-alta. Con el batido será cremosa y satinada.
- Vierta la mezcla en el molde y golpee contra la superficie de trabajo una o dos veces para eliminar las burbujas de aire. Coloque la bandeja en (frío) horno y suba de una vez la temperatura del horno a 350 ° F. Hornee hasta que esté dorado y que con un palillo de madera o palillo insertado en el centro del pastel salga con algunas migas adheridas, de 1 a 1 1/4 horas. Enfríe el pastel en el molde sobre una rejilla por 30 minutos. Pase un cuchillo fino alrededor de los bordes interior y exterior de la torta, luego invierta la parrilla sobre el molde y voltee la torta sobre la rejilla para enfriar completamente.
Información:
Tiempo total: 3 h 30 mins Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 1 h 15 mins Tiempo de refrigeración: 30 min
Rendimiento:
10 a 12 porciones
Nota cocineros:
Cake guarda, bien cubierto con plástico o en un recipiente hermético a temperatura ambiente de 5 días.
Información nutricional por porción (10 porciones)
Calorías 676
Hidratos de carbono 93 g (31%)
Grasa 31 g (47%)
Proteína 8 g (17%)
Grasas saturadas 18 g (91%)
Sodio 237 mg (10%)
Grasas poliinsaturadas 2 g
Fibra 1 g (3%)
Grasa monoinsaturada 9 g
El colesterol 211 mg (70%)
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