domingo, 17 de noviembre de 2013

Como hacer harina para tortas (Cake flour)

¿Usted está haciendo un pastel, pero no tienes harina de torta a la mano? En este artículo están las instrucciones para hacer "harina de torta" a partir de la harina de regular (para todo uso, no usar leudante) de modo que usted no tiene que comprar un poco de harina especializado (cuando es más fácil y más barato de hacer en la comodidad de su propia casa).  

Fuente de récipe y foto:  WikiHow



Ingredients

Preparación

Método 1 de 2:  Método Tazón de mezcla

  1. Mida y agregue 1 taza de harina para todo uso a un tazón.
  2. Retire 2 cucharadas de harina.
  3. Añadir 2 cucharadas de fécula de maíz en el recipiente.
  4. Mezcla para tamizar juntos la mezcla de maicena y la harina. Tendrá que mezclarse a fondo la mezcla si quiere un pastel de harina suave y esponjoso.
  5. Continúe con su receta de horneado regular.

Método 2 de 2: Método Taza de medición

  1. Añadir 2 cucharadas de fécula de maíz a una taza de medida de 1 taza.
  2. Use una cuchara para llenar el resto de la taza con la harina para todo uso.
  3. Mezcla para tamizar juntos la mezcla de maicena y la harina. Tendrá que mezclarse a fondo la mezcla si quiere un pastel de harina suave y esponjoso.
  4. Añadir la mezcla a su tazón. Continúe con su receta de cocción regular.


Tips:


  • Use un colador para mezclar los ingredientes, si usted no tiene un cernidor de harina. 
  • Asegúrese de utilizar la harina de todo uso con la mezcla para hacer la harina de torta. Harina de aumento o leudante cambiará los ingredientes que necesita en las recetas básicas de la torta. 
  • Esta medición de sustitución puede ser fácilmente multiplicado y almacenarse en un recipiente hermético: 
    • 1 taza de harina para todo uso - 2 cucharadas de harina + 2 cucharadas de fécula de maíz = 1 taza de harina para pastel 
    • 1 3/4 tazas de harina para todo uso + 1/4 taza de fécula de maíz = 2 tazas de harina para pastel 
  • Incluso puede etiquetar el recipiente con un recordatorio de recetas útiles. 

Cosas que necesitará 

  • Recipiente de mezcla 
  • Taza de medición 
  • Medida cucharada 
  • Tamiz de la harina o el colador 

Fuente de récipe y foto:  WikiHow




No hay comentarios:

Publicar un comentario