Ingredientes:
Preparación:
Información:
Tiempo total: 5 mins
Tiempo de preparación: 2 min
Tiempo de cocción: 3 mins
Rendimiento: 4 porciones
Fuente récipe y fotografía: Asun
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 rebanadas de pan
- 1 cucharada de manteca o margarina
Preparación:
- Batir los huevos, la lecha, el azúcar, la canela y el extracto de vainilla en un tazón con un tenedor.
- Colocar las rebanadas de pan dentro de la mezcla. Remojarlas rápidamente.
- Precalentar la sartén. Impregnarlo con la mantequilla y colocar las rebanadas de pan.
- Cocinar a fuego alto por 1 minuto, voltear las rebanadas y cocinar por 1 1/2 minutos o hasta que la mezcla esté seca.
- Colocar en un plato o bandeja y espolvorear con azúcar granulada o azúcar glas.
Información:
Tiempo total: 5 mins
Tiempo de preparación: 2 min
Tiempo de cocción: 3 mins
Rendimiento: 4 porciones
Fuente récipe y fotografía: Asun
No hay comentarios:
Publicar un comentario