sábado, 26 de octubre de 2013

Tostadas Francesas

Ingredientes:

  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de manteca o margarina

Preparación:

  1. Batir los huevos, la lecha, el azúcar, la canela y el extracto de vainilla en un tazón con un tenedor.
  2. Colocar las rebanadas de pan dentro de la mezcla.  Remojarlas rápidamente.
  3. Precalentar la sartén.  Impregnarlo con la mantequilla y colocar las rebanadas de pan.
  4. Cocinar a fuego alto por 1 minuto, voltear las rebanadas y cocinar por 1 1/2 minutos o hasta que la mezcla esté seca.
  5. Colocar en un plato o bandeja y espolvorear con azúcar granulada o azúcar glas.

Información:
 Tiempo total: 5 mins
 Tiempo de preparación: 2 min
 Tiempo de cocción: 3 mins

Rendimiento: 4 porciones

Fuente récipe y fotografía:  Asun

No hay comentarios:

Publicar un comentario