sábado, 19 de octubre de 2013

Tips o Trucos de Cocina

  1. Evitar el anisake en el pescado:  compre el pescado o marisco, lavelo y limpielo, congélelo al maximo durante 2 días, al 3er día llevelo a la nevera para su descongelación lenta.  Luego prepare el alimento de su elección.
  2. Agregar un poco de alcohol (licor u otro) a las masas para frituras las harán mas crujientes y reducirán la absorción de grasa o aceite.
  3. Agregar un poco de fécula de maíz (maizena) ayuda a que el azúcar en polvo hecho en casa no se pegue.
  4. Preparar todos los ingredientes antes de cocinar para evitar perder el tiempo.
  5. Los utensilios utilizados en la preparación de pollo crudo deben lavarse antes de volver a utilizarla para otros alimentos.
  6. Limpiar y congelar pollo inmediatamente después de la compra con el fin de prevenir la formación de bacterias.
  7. El Pollo sólo se puede dejar a temperatura ambiente durante un máximo de 12 horas.
  8. Para quitar el olor de su refrigerador, coloque trozos de carbón en su interior.
  9. Vitamina B1 evita la pérdida de apetito y el estreñimiento.
  10. Usted sabrá si un limón es bueno si es firme, fuerte y la piel es de color amarillo oscuro y tiene una textura fina.
  11. Son los tomates frutas o verduras? Son frutos en términos botánicos estrictos.
  12. ¿Cómo saber si un huevo está cocido o crudo? Un huevo duro gira cuando se gira. Un huevo crudo sólo se tambalea cuando se gira.
  13. Las frutas y verduras con piel que son comestibles son ricos en fibra.
  14. Para evitar la decoloración de las berenjenas en rodajas, remojar en agua.
  15. El arroz es una buena fuente de vitamina B. 
  16. Vermicelli es una pasta de tipo spaghetti que es más delgada.
  17. Para probar la frescura de un huevo, sumergirlo en agua fría con un poco de sal. Si se hunde hasta el fondo, es fresco.
  18. Las enfermedades del corazón puede ser evitado por el consumo de habas sobre una base regular.
  19. Remojar la cebolla en agua durante 5 minutos después de pelar y cortar por la mitad. Esto evitará que el llanto cuando se está cortando.
  20. No cocine los camarones durante demasiado tiempo ya que los pone duros y elásticos.

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