Ingredientes:
Galletas
Fuente récipe y fotografía: Betty Crocker
Galletas
- 1 taza de mantequilla o 1 taza de margarina , ablandada
- 1/3 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 2/3 tazas de harina
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 2/3 taza de azúcar granulada
- 3 cucharaditas de cáscara de limón rallado
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mantequilla o 1 cucharada de margarina
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo, batido
- En un tazón grande, batir la mantequilla, 1/3 taza de azúcar en polvo y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados.
- Agregar la harina hasta que se forme una masa.
- Cubrir y refrigerar 30 minutos para facilitar su manejo.
- Calentar el horno a 350 ° F. Formar la masa en bolas de 1 pulgada (2.54 centímetros).
- Colocar en una bandeja las bolas con 2" (5 centímetros) de separación. Presionar el pulgar hacia el centro de cada bola para hacer un hoyo.
- Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Quitar para bastidores de enfriamiento y enfriar por completo, aproximadamente 30 minutos.
- Retirar inmediatamente de las bandejas para hornear y pasar a las rejillas para su enfriamiento. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 30 minutos.
- En una cacerola de 1 cuarto de galón o 1 litro de capacidad, calentar todos los ingredientes del relleno a fuego lento unos 25 minutos, revolviendo constantemente, hasta que esté suave y espesa.
- Dejar enfriar un poco, unos 15 minutos.
- Rellenar en cada galleta la huella digital con el relleno redondeado con la medida de 1/4 de cucharadita. Espolvorear 1 cucharada de azúcar en polvo sobre las galletas.
- Tiempo total: 2 horas 50 mins
- Tiempo de preparación: 1 h 10 min
- Tiempo de cocción: 1 horas 40 mins
Fuente récipe y fotografía: Betty Crocker
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