Codex Alimentarius - Normas Oficiales-Lista de las Normas http://www.codexalimentarius.org/normas-oficiales/lista-de-las-normas/es/
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CAC/GL 1-1979 | Directrices Generales sobre Declaraciones de Propiedades | CCFL | 1991 |
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CAC/GL 2-1985 | Directrices sobre Etiquetado Nutricional | CCFL | 2013 |
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CAC/GL 3-1989 | Orientaciones para una Evaluación Sencilla de la Ingesta de Aditivos Alimentarios | CCFA | 1989 |
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CAC/GL 4-1989 | Directrices Generales para la Utilización de Productos Proteínicos Vegetales (PPV) en los Alimentos | CCVP | 1989 |
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CAC/GL 8-1991 | Directrices sobre Preparados Alimenticios Complementarios para Niños de Pecho de Más Edad y Niños de Corta Edad | CCNFSDU | 2013 |
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CAC/GL 9-1987 | Principios Generales para la Adición de Nutrientes Esenciales a los Alimentos | CCNFSDU | 1991 |
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CAC/GL 10-1979 | Listas de Referencia de Sales Minerales y Compuestos Vitamínicos para Uso en Alimentos para Lactantes y Niños | CCNFSDU | 2009 |
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CAC/GL 13-1991 | Directrices para la Conservación de la Leche Cruda Mediante la Aplicación del Sistema de la Lactoperoxidasa | CCMMP | 1991 |
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CAC/GL 14-1991 | Guía para la Calidad Microbiológica de las Especias y Hierbas Aromáticas Utilizadas en los Productos Cárnicos Elaborados | CCPMPP | 1991 |
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CAC/GL 17-1993 | Directrices Sobre Procedimientos Básicos para la Inspección Visual de Lotes de Alimentos Envasados | CCPFV | 1993 |
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CAC/GL 19-1995 | Directrices para el Intercambio de Información en Situaciones de Urgencia con Respeto al Control de los Alimentos | CCFICS | 2013 |
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CAC/GL 20-1995 | Principios para la Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones de Alimentos | CCFICS | 1995 |
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CAC/GL 21-1997 | Principios para el establecimiento y la aplicacíon de criterios microbiológicos a los alimentos | CCFH | 2013 |
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CAC/GL 22R-1997 | Directrices regionales para il diseño de Medidas de Control de los Alimentos Vendidos en la Vía Pública (África) | CCAFRICA | 1999 |
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CAC/GL 23-1997 | Directrices para el Uso de Declaraciones Nutricionales y Saludables | CCFL | 2013 |
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CAC/GL 24-1997 | Directrices Generales para el Uso del Término "Halal" | CCFL | 1997 |
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CAC/GL 25-1997 | Directrices para el Intercambio de Información entre Países sobre Casos de Rechazo de Alimentos Importados | CCFICS | 1997 |
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CAC/GL 26-1997 | Directrices para la Formulación, Aplicación, Evaluación y Acreditación de Sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones de Alimentos | CCFICS | 2010 |
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CAC/GL 27-1997 | Directrices para Evaluar la Competencia de los Laboratorios de Ensayo que participan en el Control de las Importaciones y Exportaciones de Alimentos | CCMAS | 2006 |
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CAC/GL 28-1995 | Protocolo Internacional Armonizado de Pruebas de Competencia para Laboratorios de Análisis (Química) | CCMAS | 1997 |
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CAC/GL 30-1999 | Principios y Directrices para la Aplicación de la Evaluación de Riesgos Microbiológicos | CCFH | 2012 |
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CAC/GL 31-1999 | Directrices para la Evaluación Sensorial de Pescados y Mariscos en Laboratorio | CCFFP | 1999 |
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CAC/GL 32-1999 | Directrices para la Producción, Elaboración, Etiquetado y Comercialización de Alimentos Producidos Orgánicamente | CCFL | 2013 |
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CAC/GL 33-1999 | Métodos de Muestreo Recomendados para la Determinación de Residuos de Plaguicidas a Efectos del Cumplimiento de los LMR | CCPR | 1999 |
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CAC/GL 34-1999 | Directrices para la Elaboración de Acuerdos sobre Sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones de Alimentos | CCFICS | 1999 |
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CAC/GL 36-1989 | Nombres genéricos y Sistema internacional de numeración de aditivos alimentarios | CCFA | 2013 |
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CAC/GL 37-2001 | Directrices armonizadas de la UIQPA para el empleo de la información de recuperación en la medición analítica | CCMAS | 2001 |
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CAC/GL 38-2001 | Directrices para el diseño, elaboración, expedición y uso de certificados oficiales genéricos | CCFICS | 2009 |
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CAC/GL 40-1993 | Directrices sobre Buenas Prácticas en el Análisis de Residuos de Plaguicidas | CCPR | 2010 |
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CAC/GL 41-1993 | Análisis de Residuos de Plaguicidas : Parte del producto agrícola a la que se aplican los límites máximos del Codex para residuos y que se analiza | CCPR | 2010 |
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CAC/GL 43R-2003 | Directrices regionales para los Puntos de Contacto del Codex y Comités Nacionales del Codex (África) | CCAFRICA | 2003 |
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CAC/GL 44-2003 | Principios para el Análisis de Riesgos de Alimentos Obtenidos por Medios Biotecnológicos Modernos | TFFBT | 2011 |
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CAC/GL 45-2003 | Directrices para la Realización de la Evaluación de la Inocuidad de los Alimentos Obtenidos de Plantas de ADN Recombinante | TFFBT | 2008 |
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CAC/GL 46-2003 | Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producidos utilizando microorganismos de ADN recombinante | TFFBT | 2003 |
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CAC/GL 47-2003 | Sistemas de control de las importaciones de alimentos | CCFICS | 2006 |
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CAC/GL 48-2004 | Modelo de Certificado para el Pescado y los Productos Pesqueros | CCFFP | 2004 |
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CAC/GL 49-2003 | Directrices Armonizadas de la UIQPA para la Validación interna de los Métodos de Análisis | CCMAS | 2003 |
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CAC/GL 50-2004 | Directrices Generales sobre Muestreo | CCMAS | 2004 |
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CAC/GL 51-2003 | Directrices para los Líquidos de Cobertura para las Frutas en Conserva | CCPFV | 2013 |
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CAC/GL 53-2003 | Directrices para la Determinación de Equivalencia de las Medidas Sanitarias relacionadas con los Sistemas de inspección y Certificación de Alimentos | CCFICS | 2008 |
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CAC/GL 54-2004 | Directrices sobre la Incertidumbre en la Medición | CCMAS | 2011 |
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CAC/GL 55-2005 | Directrices para Complementos Alimentarios de Vitaminas y/o Minerales | CCNFSDU | 2005 |
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CAC/GL 56-2005 | Directrices para el uso de la Espectrometría de Masas (EM) en la Identificación, Confirmación y Determinación Cuantitativa de Residuos | CCPR | 2005 |
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CAC/GL 57R-1999 | Directrices regionales para los puntos de contacto del Codex y comites nacionales del codex (Asia) | CCASIA | 1999 |
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CAC/GL 58R-2005 | Directrices Regionales para los Puntos de Contacto del Codex y los Comités Nacionales del Codex (Cercano Oriente) | CCNEA | 2005 |
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CAC/GL 59-2006 | Directrices sobre la Estimación de la Incertidumbre de los Resultados | CCPR | 2011 |
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CAC/GL 60-2006 | Principios para la Rastreabilidad/rastreo de Productos como Herramienta en el Contexto de la Inspección y Certificación de Alimentos | CCFICS | 2006 |
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CAC/GL 61-2007 | Directrices sobre la aplicación de principios generales de higiene de los alimentos para el control de listeria monocytogenes en los alimentos | CCFH | 2009 |
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CAC/GL 62-2007 | Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobiernos | CCGP | 2007 |
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CAC/GL 63-2007 | Principios y directrices para la aplicación de la Gestión de Riesgos Microbiológicos (GRM) | CCFH | 2008 |
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CAC/GL 64-1995 | Protocolo para el Diseño, la Conducta e Interpretación de los Estudios de Rendimiento de los Métodos | CCMAS | 1997 |
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CAC/GL 65-1997 | Directivas Armonizadas para el control de calidad en los laboratorios de química analítica | CCMAS | 1997 |
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CAC/GL 66-2008 | Directrices para el uso de aromatizantes | CCFA | 2008 |
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CAC/GL 67-2008 | Modelo de Certificado de Exportación para la Leche y los Productos Lácteos | CCMMP | 2010 |
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CAC/GL 68-2008 | Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de animales de ADN recombinante | TFFBT | 2008 |
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CAC/GL 69-2008 | Directrices para la Validación de Medidas de Control de la Inocuidad de los Alimentos | CCFH | 2008 |
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CAC/GL 70-2009 | Directrices para la Solución de Controversias sobre los Resultados (de Ensayos) Analíticos | CCMAS | 2009 |
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CAC/GL 71-2009 | Directrices para el diseño y la implementación de programas reglamentarios nacionales de aseguramiento de inocuidad alimentaria relacionados con el uso de residuos de medicamentos en los animales destinados a la producción de alimentos | CCRVDF | 2012 |
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CAC/GL 72-2009 | Directrices sobre la terminología analítica | CCMAS | 2009 |
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CAC/GL 73-2010 | Directrices sobre la aplicación de los principios generales de higiene de los alimentos para el control de las especies patógenas de vibrio en los alimentos de origen marino | CCFH | 2010 |
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CAC/GL 74-2010 | Directrices sobre criterios de rendimiento y validación de los métodos de detección, identificación y cuantificación de secuencias específicas de adn y de proteínas específicas en los alimentos | CCMAS | 2010 |
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CAC/GL 75-2010 | Directrices para sustancias utilizadas como coadyuvantes de elaboración | CCFA | 2010 |
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CAC/GL 76-2011 | Recopilación de textos del codex pertinentes al etiquetado de alimentos derivados de la biotecnología moderna | CCFL | 2011 |
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CAC/GL 77-2011 | Directrices para el análisis de riesgos de resistencia a los antimicrobianos transmitida por los alimentos | TFAMR | 2011 |
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CAC/GL 78-2011 | Directrices para el control de Campylobacter y Salmonella en la carne de pollo | CCFH | 2011 |
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CAC/GL 79-2012 | Anteproyecto de directrices sobre la aplicacíon de principios generales de higiene de los alimentos para el control de virus en los alimentos | CCFH | 2012 |
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CAC/GL 80-2013 | Directrices sobre la aplicación de la evaluación de riesgos in los piensos | TFAF | 2013 |
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CAC/GL 81-2013 | Directrices para los gobiernos sobre la priorización de peligros en los piensos | TFAF | 2013 |
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CAC/GL 82-2013 | Principios y Directrices para los Sistemas Nacionales de Control de los Alimentos | CCFICS | 2013 |
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CAC/GL 83-2013 | Principios para el uso del muestreo y el análisis en el comercio internacional de alimentos | CCMAS | 2013 |
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CAC/MISC 2-1976 | Declaración sobre Alimentación de Lactantes | CCNFSDU | 1976 |
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CAC/MISC 4 | Clasificación de Alimentos y Piensos | CCPR | 1993 |
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CAC/MISC 5-1993 | Glosario de Términos y Definiciones (Residuos de Medicamentos Veterinarios) | CCRVDF | 2003 |
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CAC/MISC 6-2013 | Lista de especificaciones del Codex relativas a los aditivos alimentarios | CCFA | 2013 |
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CAC/MRL 1 | Lista de Límites Máximos para Residuos de Plaguicidas | CCPR | 2009 |
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CAC/MRL 2 | Lista de Límites Máximos para Residuos de Medicamentos Veterinarios | CCRVDF | 2012 |
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CAC/MRL 3 | Lista de Límites Máximos para Residuos Extraños | CCPR | 2001 |
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CAC/RCP 1-1969 | Principios Generales de Higiene de los Alimentos | CCFH | 2003 |
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CAC/RCP 2-1969 | Código de Prácticas de Higiene para las Frutas y Hortalizas en Conserva | CCPFV | 1969 |
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CAC/RCP 3-1969 | Código de Prácticas de Higiene para las Frutas Desecadas | CCPFV | 1969 |
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CAC/RCP 4-1971 | Código de Prácticas de Higiene para el Coco Desecado | CCPFV | 1971 |
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CAC/RCP 5-1971 | Código de Prácticas de Higiene para las Frutas y Hortalizas Deshidratadas Incluidos los Hongos Comestibles | CCPFV | 1971 |
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CAC/RCP 6-1972 | Código de Prácticas de Higiene para las Nueces Producidas por Árboles | CCPFV | 1972 |
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CAC/RCP 8-1976 | Código de Prácticas para la Elaboración y Manipulación de los Alimentos Congelados Rápidamente | TFPHQFF | 2008 |
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CAC/RCP 15-1976 | Código de Prácticas de Higiene para los Huevos y los Productos de Huevo | CCFH | 2007 |
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CAC/RCP 19-1979 | Código de Prácticas para el Tratamiento de los Alimentos por Irradiación | CCFA | 2003 |
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CAC/RCP 20-1979 | Código de ética para el comercio internacional de alimentos incluyendo transacciones en condiciones de favor y ayuda alimentaria | CCGP | 2010 |
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CAC/RCP 22-1979 | Código de Prácticas de Higiene para el Maní (cacahuete) | CCPFV | 1979 |
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CAC/RCP 23-1979 | Código de Prácticas de Higiene para Alimentos poco Ácidos y Alimentos poco Ácidos Acidificados Envasados | CCFH | 1993 |
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CAC/RCP 30-1983 | Código de Prácticas de Higiene para la Elaboración de Ancas de Rana | CCFH | 1983 |
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CAC/RCP 33-1985 | Código de Prácticas de Higiene para La Captación, Elaboración y Comercialización de las Aguas Minerales Naturales | CCNMW | 2011 |
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CAC/RCP 36-1987 | Código de Prácticas para el Almacenamiento, la Manipulación y el Transporte de Aceites y Grasas Comestibles a Granel | CCFO | 2011 |
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CAC/RCP 39-1993 | Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos Precocinados y Cocinados utilizados en los Servicios de Comidas para Colectividades | CCFH | 1993 |
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CAC/RCP 40-1993 | Código de Practicás de Higiene para Alimentos Poco Ácidos Elaborados y Envasados Asépticamente | CCFH | 1993 |
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CAC/RCP 42-1995 | Código de Prácticas de Higiene para Especias y Plantas Aromáticas Desecadas | CCFH | 1995 |
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CAC/RCP 43R-1995 | Código de Prácticas regional de Higiene para la Elaboración y Expendio de Alimentos vendidos en la Vía Pública (América Latina y el Caribe) | CCLAC | 2001 |
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CAC/RCP 44-1995 | Código de Prácticas Para el Envasado y Transporte de Frutas y Hortalizas Frescas | CCFFV | 2004 |
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CAC/RCP 45-1997 | Código de Prácticas para Reducir la Aflatoxina B1 presente en las Materias Primas y los Piensos Suplementarios para Animales Productores de Leche | CCCF | 1997 |
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CAC/RCP 46-1999 | Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos envasados Refrigerados de Larga Duración en Almacén | CCFH | 1999 |
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CAC/RCP 47-2001 | Código de Prácticas de Higiene para el Transporte de Alimentos a Granel y Alimentos Semienvasados | CCFH | 2001 |
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CAC/RCP 48-2001 | Código de Prácticas de Higiene para las Aguas potables Embotelladas/Envasadas(distintas de las aguas minerales naturales) | CCFH | 2001 |
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CAC/RCP 49-2001 | Código de Prácticas sobre Medidas Aplicables en el Origen para Reducir la Contaminación de los Alimentos por Productos Químicos | CCCF | 2001 |
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CAC/RCP 50-2003 | Código de Prácticas para la Prevención y Reducción de la Contaminación por Patulina del Zumo (jugo) de Manzana e Ingredientes de Zumo (jugo) de Manzana en otras Bebidas | CCCF | 2003 |
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CAC/RCP 51-2003 | Código de Prácticas para prevenir y reducir la Contaminación de los Cereales por Micotoxinas, con Anexos sobre la Ocratoxina A, la Zearalenona, las Fumonisinas y los Tricotecenos | CCCF | 2003 |
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CAC/RCP 52-2003 | Código de prácticas para el Pescado y los Productos Pesqueros | CCFFP | 2013 |
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CAC/RCP 53-2003 | Código de Prácticas de Higiene para las Frutas y Hortalizas Frescas | CCFH | 2010 |
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CAC/RCP 54-2004 | Código de Prácticas sobre Buena Alimentación Animal | TFAF | 2008 |
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CAC/RCP 55-2004 | Código de Prácticas para la Prevención y Reducción de la Contaminación del Maní (Cacahuetes) por Aflatoxinas | CCCF | 2004 |
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CAC/RCP 56-2004 | Código de Prácticas para la Prevención y Reducción de la Presencia de Plomo en los Alimentos | CCCF | 2004 |
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CAC/RCP 57-2004 | Código de Prácticas de Higiene para la Leche y los Productos Lácteos | CCFH | 2009 |
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CAC/RCP 58-2005 | Código de prácticas de higiene para la carne | CCMPH | 2005 |
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CAC/RCP 59-2005 | Código de Prácticas para la Prevención y Reducción de la Contaminación de las Nueces de Árbol por Aflatoxinas | CCCF | 2010 |
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CAC/RCP 60-2005 | Código de Prácticas para la Prevención y Reducción de la Contaminación por Estaño en los Alimentos Enlatados | CCCF | 2005 |
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CAC/RCP 61-2005 | Código de Prácticas para reducir al mínimo y contener la Resistencia a los Antimicrobianos | CCRVDF | 2005 |
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CAC/RCP 62-2006 | Código de Prácticas para Prevenir y Reducir la Contaminación en Alimentos y Piensos por Dioxinas y Bifeniles Policlorados (BPC) Análogos a las Dioxinas | CCCF | 2006 |
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CAC/RCP 63-2007 | Código de prácticas para la prevención y reducción de la contaminación por Ocratoxina a en el vino | CCCF | 2007 |
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CAC/RCP 64-2008 | Código de prácticas para la reducción de 3-Monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) durante la producción de Proteínas Vegetales Hidrolizadas con Ácido (PVH-Ácido) y productos que contienen PVH-Ácido | CCCF | 2008 |
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CAC/RCP 65-2008 | Código de prácticas para prevenir y reducir la contaminación por Aflatoxinas en los higos secos | CCCF | 2008 |
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CAC/RCP 66-2008 | Código de Prácticas de Higiene para los Preparados en Polvo para Lactantes y Niños Pequeños | CCFH | 2009 |
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CAC/RCP 67-2009 | Código de prácticas para reducir el contenido de acrilamida en los alimentos | CCCF | 2009 |
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CAC/RCP 68-2009 | Código de prácticas para reducir la contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en los alimentos producidos por procedimientos de ahumado y secado directo | CCCF | 2009 |
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CAC/RCP 69-2009 | Código de prácticas para prevenir y reducir la contaminación de ocratoxina A en el café | CCCF | 2009 |
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CAC/RCP 70-2011 | Código de prácticas para prevenir y reducir el contenido de Carbamato de Etilo en destilados de frutas de hueso | CCCF | 2011 |
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CAC/RCP 71R-2013 | Código de prácticas regional para los alimentos vendidos en la vía Pública (Cercano Oriente) | CCNEA | 2013 |
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CODEX STAN 1-1985 | Norma General para el Etiquetado de los Alimentos Preenvasados | CCFL | 2010 |
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CODEX STAN 3-1981 | Norma para el Salmón en Conserva | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 12-1981 | Norma para la Miel | CCS | 2001 |
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CODEX STAN 13-1981 | Norma para los Tomates en Conserva | CCPFV | 2013 |
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CODEX STAN 17-1981 | Norma para la Compota de Manzanas en Conserva | CCPFV | 2001 |
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CODEX STAN 19-1981 | Norma General para Grasas y Aceites Comestibles No Regulados por Normas Individuales | CCFO | 2013 |
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CODEX STAN 33-1981 | Norma para los Aceites de Oliva y los Aceites de Orujo de Aceituna | CCFO | 2013 |
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CODEX STAN 36-1981 | Norma para Pescados No Eviscerados y Eviscerados Congelados Rápidamente | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 37-1981 | Norma para los Camarones en Conserva | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 38-1981 | Norma General para los Hongos Comestibles y Sus Productos | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 39-1981 | Norma para los Hongos Comestibles Desecados | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 40R-1981 | Norma para los Hongos Frescos "Cantarelos" | CCEURO | 1981 |
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CODEX STAN 41-1981 | Norma para los Guisantes (arvejas) Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 42-1981 | Norma para la Piña en Conserva | CCPFV | 1987 |
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CODEX STAN 52-1981 | Norma para las Fresas Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 53-1981 | Norma para Regímenes Especiales Pobres en Sodio (incluso los Sucedáneos de la Sal) | CCNFSDU | 1983 |
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CODEX STAN 57-1981 | Norma para los Concentrados de Tomate Elaborados | CCPFV | 2013 |
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CODEX STAN 60-1981 | Norma para las Frambuesas en Conserva | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 61-1985 | Norma para las Peras en Conserva | CCPFV | 2001 |
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CODEX STAN 62-1981 | Norma para las Fresas en Conserva | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 66-1981 | Norma para las Aceitunas de Mesa | CCPFV | 2013 |
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CODEX STAN 67-1981 | Norma para las Uvas Pasas | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 69-1981 | Norma para las Frambuesas Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 70-1981 | Norma para el Atún y el Bonito en Conserva | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 72-1981 | Norma para preparados para lactantes y preparados para usos medicinales especiales destinados a los lactantes | CCNFSDU | 2011 |
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CODEX STAN 73-1981 | Norma para Alimentos Envasados para Lactantes y Niños | CCNFSDU | 1989 |
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CODEX STAN 74-1981 | Norma para Alimentos Elaborados a base de Cereales para Lactantes y Niños Pequeños | CCNFSDU | 2006 |
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CODEX STAN 75-1981 | Norma para los Melocotones (duraznos) Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 76-1981 | Norma para los Arándanos Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 77-1981 | Norma para las Espinacas Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 78-1981 | Norma para Cóctel de Frutas en Conserva | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 86-1981 | Norma para la Manteca de Cacao | CCCPC | 2001 |
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CODEX STAN 87-1981 | Norma para el Chocolate | CCCPC | 2003 |
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CODEX STAN 88-1981 | Norma para la Carne Tipo "Corned Beef" | CCPMPP | 1991 |
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CODEX STAN 89-1981 | Norma para la "Carne Luncheon" | CCPMPP | 1991 |
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CODEX STAN 90-1981 | Norma para la Carne de Cangrejo en Conserva | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 92-1981 | Norma para los Camarones Congelados Rápidamente | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 94-1981 | Norma para las Sardinas y Productos Análogos en Conserva | CCFFP | 2007 |
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CODEX STAN 95-1981 | Norma para Langostas Congeladas Rápidamente | CCFFP | 2004 |
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CODEX STAN 96-1981 | Norma para el Jamón Curado Cocido | CCPMPP | 1991 |
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CODEX STAN 97-1981 | Norma para la Espaldilla de Cerdo Curada Cocida | CCPMPP | 1991 |
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CODEX STAN 98-1981 | Norma para la Carne Picada Curada Cocida | CCPMPP | 1991 |
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CODEX STAN 99-1981 | Norma para la Ensalada de Frutas Tropicales en Conserva | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 103-1981 | Norma para los Arándanos Americanos Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 104-1981 | Norma para los Puerros Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 105-1981 | Norma para cacao en polvo (cacaos) y a las mezclas de cacao y azúcares | CCCPC | 2013 |
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CODEX STAN 106-1983 | Norma General para Alimentos Irradiados | CCFA | 2003 |
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CODEX STAN 107-1981 | Norma General para el Etiquetado de Aditivos Alimentarios que se venden Como Tales | CCFL | 1981 |
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CODEX STAN 108-1981 | Norma para las Aguas Minerales Naturales | CCNMW | 2011 |
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CODEX STAN 110-1981 | Norma para los Brécoles Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 111-1981 | Norma para las Coliflores Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 112-1981 | Norma para las Coles de Bruselas Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 113-1981 | Norma para los Frijoles Verdes y los Frijolillos Congelados Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 114-1981 | Norma para las Patatas (papas) Fritas Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 115-1981 | Norma para Pepinos Encurtidos (encurtido de Pepinos) | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 117-1981 | Norma para los "Bouillons" y Consomés | CCSB | 2001 |
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CODEX STAN 118-1981 | Norma del codex relativa a los alimentos para regímenes especiales destinados a personas intolerantes al gluten | CCNFSDU | 2008 |
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CODEX STAN 119-1981 | Norma para Pescados en Conserva | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 130-1981 | Norma para los Albaricoques Secos | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 131-1981 | Norma para Pistachos con Cáscara | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 132-1981 | Norma para el Maíz en Grano Entero Congelado Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 133-1981 | Norma para el Maíz en la Mazorca Congelado Rápidamente | CCPFV | 1981 |
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CODEX STAN 140-1983 | Norma para las Zanahorias Congeladas Rápidamente | CCPFV | 1983 |
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CODEX STAN 141-1983 | Norma para el Cacao en pasta (Licor de Cacao/Chocolate) y la Torta de Cacao | CCCPC | 2001 |
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CODEX STAN 143-1985 | Norma para los Dátiles | CCFFV | 1985 |
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CODEX STAN 145-1985 | Norma para las Castañas en Conserva y el Puré de Castañas en Conserva | CCPFV | 1985 |
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CODEX STAN 146-1985 | Norma General para el Etiquetado y Declaración de Propiedades de Alimentos Preenvasados para Regímenes Especiales | CCFL | 1985 |
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CODEX STAN 150-1985 | Norma para la Sal de Calidad Alimentaria | CCFA | 2012 |
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CODEX STAN 151-1985 | Norma para el Gari | CCCPL | 2013 |
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CODEX STAN 152-1985 | Norma para la Harina de Trigo | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 153-1985 | Norma para el Maíz | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 154-1985 | Norma para la Harina Integral de Maíz | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 155-1985 | Norma para la Harina y la Sémola de Maíz sin Germen | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 156-1987 | Norma para Preparados Complementarios | CCNFSDU | 2011 |
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CODEX STAN 159-1987 | Norma para Mangos en Conserva | CCPFV | 1987 |
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CODEX STAN 160-1987 | Norma para la Salsa Picante de Mango | CCPFV | 1987 |
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CODEX STAN 163-1987 | Norma para productos de proteínas de trigo incluido el gluten de trigo | CCVP | 2001 |
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CODEX STAN 165-1989 | Norma para Bloques de Filetes de Pescado, Carne de Pescado Picada y Mezclas de Filetes y de Carne de Pescado Picada Congelados Rápidamente | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 166-1989 | Norma para Barritas, Porciones y Filetes de Pescado Empanados o Rebozados Congelados Rápidamente | CCFFP | 2011 |
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CODEX STAN 167-1989 | Norma para Pescado Salado y Pescado Seco Salado de la Familia Gadidae | CCFFP | 2005 |
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CODEX STAN 169-1989 | Norma para el Mijo Perla en Grano Entero y Decorticado | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 170-1989 | Norma para la Harina de Mijo Perla | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 171-1989 | Norma para Determinadas Legumbres | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 172-1989 | Norma para el Sorgo en Grano | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 173-1989 | Norma para la Harina de Sorgo | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 174-1989 | Norma General para los Productos Proteínicos Vegetales (PPV) | CCVP | 1989 |
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CODEX STAN 175-1989 | Norma para Productos Proteínicos de Soja (PPS) | CCVP | 1989 |
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CODEX STAN 176-1989 | Norma para la Harina de Yuca Comestible | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 177-1991 | Norma para el Coco Rallado Desecado | CCPFV | 2011 |
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CODEX STAN 178-1991 | Norma para la Sémola y la Harina de Trigo Duro | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 180-1991 | Norma para el Etiquetado y La Declaración de Propiedades de Los Alimentos para Fines Medicinales Especiales | CCNFSDU | 1991 |
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CODEX STAN 181-1991 | Norma para Preparados Dietéticos para Regímenes de Control del Peso | CCNFSDU | 1991 |
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CODEX STAN 182-1993 | Norma para la Piña | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 183-1993 | Norma para la Papaya | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 184-1993 | Norma para el Mango | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 185-1993 | Norma para el Nopal | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 186-1993 | Norma para la Tuna | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 187-1993 | Norma para la Carambola | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 188-1993 | Norma para el Maíz Enano | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 189-1993 | Norma para las Aletas de Tiburón Secas | CCFFP | 1993 |
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CODEX STAN 190-1995 | Norma General para Filetes de Pescado Congelados Rápidamente | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 191-1995 | Norma para los Calamares Congelados Rápidamente | CCFFP | 1995 |
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CODEX STAN 192-1995 | Norma General para los Aditivos Alimentarios | CCFA | 2013 |
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CODEX STAN 193-1995 | Norma General para los Contaminantes y las Toxinas presentes en los Alimentos y piensos | CCCF | 2012 |
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CODEX STAN 196-1995 | Norma para el Lichí | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 197-1995 | Norma para el Aguacate | CCFFV | 2013 |
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CODEX STAN 198-1995 | Norma para el Arroz | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 199-1995 | Norma para el Trigo y el Trigo Duro | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 200-1995 | Norma para el Maní | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 201-1995 | Norma para la Avena | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 202-1995 | Norma para el Cúscus | CCCPL | 1995 |
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CODEX STAN 203-1995 | Norma para Preparados Dietéticos para Regímenes Muy Hipocalóricos de Adelgazamiento | CCNFSDU | 1995 |
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CODEX STAN 204-1997 | Norma para el Mangostán | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 205-1997 | Norma para el Banano (Plátano) | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 206-1999 | Norma General para el Uso de Términos Lecheros | CCMMP | 1999 |
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CODEX STAN 207-1999 | Norma para las Leches en Polvo y la Nata (Crema) en Polvo | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 208-1999 | Norma de Grupo para Queso en Salmuera | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 210-1999 | Norma para Aceites Vegetales Especificados | CCFO | 2013 |
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CODEX STAN 211-1999 | Norma para Grasas Animales Especificadas | CCFO | 2013 |
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CODEX STAN 212-1999 | Norma para los Azúcares | CCS | 2001 |
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CODEX STAN 213-1999 | Norma para la Lima-Limón | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 214-1999 | Norma para el Pomelo (Citrus grandi) | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 215-1999 | Norma para el Guayaba | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 216-1999 | Norma para el Chayote | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 217-1999 | Norma para las Limas Mexicanas | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 218-1999 | Norma para el Jengibre | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 219-1999 | Norma para la Toronja (Citrus paradisi) | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 220-1999 | Norma para el Longán | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 221-2001 | Norma Colectiva para el Queso no Madurado Incluido el Queso Fresco | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 222-2001 | Norma para Galletas de Pescado Marino y de Agua Dulce y de Mariscos, Crustáceos y Moluscos | CCFFP | 2001 |
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CODEX STAN 223-2001 | Norma para el Kimchi | CCPFV | 2001 |
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CODEX STAN 224-2001 | Norma para el Tiquisque | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 225-2001 | Norma para el Espárrago | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 226-2001 | Norma para la Uchuva | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 227-2001 | Norma General para las Aguas Potables Embotelladas/Envasadas (Distintas de las Aguas Minerales Naturales) | CCNMW | 2001 |
| ||||||||||||||
CODEX STAN 228-2001 | Métodos de análisis generales para los contaminantes | CCMAS | 2004 |
| ||||||||||||||
CODEX STAN 231-2001 | Métodos Generales del Codex para la Detección de Alimentos Irradiados | CCMAS | 2003 |
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CODEX STAN 234-1999 | Metodos Recomendados de Analisis y de Muestreo Recomendados | CCMAS | 2011 |
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CODEX STAN 236-2003 | Norma para las Anchoas Hervidas Secas Saladas | CCFFP | 2003 |
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CODEX STAN 237-2003 | Norma para la Pitahayas | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 238-2003 | Norma para la yuca (mandioca) dulce | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 239-2003 | Métodos de análisis generales para los aditivos alimentarios | CCMAS | 2004 |
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CODEX STAN 240-2003 | Norma para los Productos Acuosos de Coco | CCPFV | 2003 |
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CODEX STAN 241-2003 | Norma para los Brotes de Bambú en Conserva | CCPFV | 2011 |
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CODEX STAN 242-2003 | Norma para las Frutas de Hueso en Conserva | CCPFV | 2003 |
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CODEX STAN 243-2003 | Norma para Leches Fermentadas | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 244-2004 | Norma para el arenque del atlántico salado | CCFFP | 2004 |
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CODEX STAN 245-2004 | Norma para la naranja | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 246-2005 | Norma para el Rambután | CCFFV | 2005 |
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CODEX STAN 247-2005 | Norma general para Zumos (Jugos) y Néctares de Frutas | TFFJ | 2005 |
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CODEX STAN 249-2006 | Norma para los Fideos Instantáneos | CCCPL | 2006 |
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CODEX STAN 250-2006 | Norma para Mezclas de Leche Evaporada Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 251-2006 | Norma para Mezclas de Leche Desnatada (Descremada) | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 252-2006 | Norma para Mezclas de Leche Condensada Edulcorada Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 253-2006 | Norma para Materias Grasas Lácteas para Untar | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 254-2007 | Norma para algunos frutos cítricos en conserva | CCPFV | 2013 |
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CODEX STAN 255-2007 | Norma para las uvas de mesa | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 256-2007 | Norma para grasas para untar y mezclas de grasas para untar | CCFO | 2009 |
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CODEX STAN 257R-2007 | Norma regional para el Humus con Tahina en conserva | CCNEA | 2007 |
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CODEX STAN 258R-2007 | Norma regional para las Foul Medames en conserva | CCNEA | 2007 |
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CODEX STAN 259R-2007 | Norma regional para la Tahina | CCNEA | 2007 |
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CODEX STAN 260-2007 | Norma del Codex para las frutas y hortalizas encurtidas | CCPFV | 2007 |
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CODEX STAN 262-2006 | Norma para la Mozzarella | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 263-1966 | Norma para el Queso Cheddar | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 264-1966 | Norma para el Queso Danbo | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 265-1966 | Norma para el Queso Edam | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 266-1966 | Norma para el Queso Gouda | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 267-1966 | Norma para el Queso Havarti | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 268-1966 | Norma para el Queso Samsoe | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 269-1967 | Norma para el Queso Emmental | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 270-1968 | Norma para el Queso Tilsiter | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 271-1968 | Norma para el Queso Saint-Paulin | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 272-1968 | Norma para el Queso Provolone | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 273-1968 | Norma para el "Cottage Cheese", incluido "Cottage Cheese" de crema | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 274-1969 | Norma para el Queso Coulommiers | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 275-1973 | Norma para el Queso de nata (crema) (Rahmfrischkäse) | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 276-1973 | Norma para el Queso Camembert | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 277-1973 | Norma para el Queso Brie | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 278-1978 | Norma para el Queso extra duro para rallar | CCMMP | 1978 |
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CODEX STAN 279-1971 | Norma para la Mantequilla y la Mantequilla de Suero | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 280-1973 | Norma para (i) Grasa de Mantequilla y (ii) Grasa de Mantequilla deshidratada y Grasa de Leche anhidra | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 281-1971 | Norma para las Leches evaporadas | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 282-1971 | Norma para las Leches Condensadas | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 283-1978 | Norma General para el Queso | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 284-1971 | Norma para el Queso de Suero | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 288-1976 | Norma para la Natas (Crema) y las Natas (Creams) Preparadas | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 289-1995 | Norma para los Sueros en Polvo | CCMMP | 2010 |
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CODEX STAN 290-1995 | Norma para los Productos a Base de Caseína Alimentaria | CCMMP | 2013 |
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CODEX STAN 291-2010 | Norma para el caviar de esturión | CCFFP | 2010 |
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CODEX STAN 292-2008 | Norma para los moluscos bivalvos vivos y los moluscos bivalvos crudos | CCFFP | 2013 |
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CODEX STAN 293-2008 | Norma para el Tomate | CCFFV | 2008 |
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CODEX STAN 294R-2009 | Norma Regional para el Gochujang | CCASIA | 2009 |
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CODEX STAN 295R-2009 | Norma Regional para los Productos a base de Ginseng | CCASIA | 2009 |
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CODEX STAN 296-2009 | Norma para las confituras, jaleas y mermeladas | CCPFV | 2009 |
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CODEX STAN 297-2009 | Norma para algunas hortalizas en conserva | CCPFV | 2011 |
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CODEX STAN 298R-2009 | Norma Regional para la Pasta de Soja Fermentada | CCASIA | 2013 |
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CODEX STAN 299-2010 | Norma del Codex para las Manzanas | CCFFV | 2010 |
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CODEX STAN 300-2010 | Norma para la Yuca (Mandioca) Amarga | CCFFV | 2013 |
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CODEX STAN 301R-2011 | Norma Regional para la Harina De Sagú Comestible | CCASIA | 2011 |
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CODEX STAN 302-2011 | Norma para la salsa de pescado | CCFFP | 2013 |
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CODEX STAN 303-2011 | Norma para el Tomate de Árbol | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 304R-2011 | Norma Regional para el Culantro Coyote (LAC) | CCLAC | 2011 |
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CODEX STAN 305R-2011 | Norma Regional para la Lúcuma | CCLAC | 2011 |
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CODEX STAN 306R-2011 | Norma Regional para la Salsa de Ají (Asia) | CCASIA | 2013 |
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CODEX STAN 307-2011 | Norma para el Chile | CCFFV | 2011 |
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CODEX STAN 308R-2011 | Norma regional para la Harissa (pasta de pimiento rojo picante)(Medio Oriente) | CCNEA | 2011 |
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CODEX STAN 309R-2011 | Norma regional para la Halva con Tahina (Cercano Oriente) | CCNEA | 2011 |
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CODEX STAN 310-2013 | Norma para la Granada | CCFFV | 2013 |
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CODEX STAN 311-2013 | Norma para el pescado ahumado, pescado con sabor a humo y pescado secado con humo | CCFFP | 2013 |
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CODEX STAN 312-2013 | Norma relativa al abalón vivo y al abalón crudo, fresco, refrigerado o congelado destinado al consumo directo o a su procesamiento ulterior | CCFFP | 2013 |
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CODEX STAN 313R-2013 | Norma regional para el Tempe | CCASIA | 2013 |
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CODEX STAN 314R-2013 | Norma Regional para la Pasta de Dátil (Cercano Oriente) | CCNEA | 2013 |
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