¿Usted está haciendo un pastel, pero no tienes harina de torta a la mano? En este artículo están las instrucciones para hacer "harina de torta" a partir de la harina de regular (para todo uso, no usar leudante) de modo que usted no tiene que comprar un poco de harina especializado (cuando es más fácil y más barato de hacer en la comodidad de su propia casa).
Fuente de récipe y foto: WikiHow
Ingredients
- Harina para todo uso
- Maicena (fécula de maíz)
Preparación
Método 1 de 2: Método Tazón de mezcla
- Mida y agregue 1 taza de harina para todo uso a un tazón.
- Retire 2 cucharadas de harina.
- Añadir 2 cucharadas de fécula de maíz en el recipiente.
- Mezcla para tamizar juntos la mezcla de maicena y la harina. Tendrá que mezclarse a fondo la mezcla si quiere un pastel de harina suave y esponjoso.
- Continúe con su receta de horneado regular.
Método 2 de 2: Método Taza de medición
- Añadir 2 cucharadas de fécula de maíz a una taza de medida de 1 taza.
- Use una cuchara para llenar el resto de la taza con la harina para todo uso.
- Mezcla para tamizar juntos la mezcla de maicena y la harina. Tendrá que mezclarse a fondo la mezcla si quiere un pastel de harina suave y esponjoso.
- Añadir la mezcla a su tazón. Continúe con su receta de cocción regular.
Tips:
- Use un colador para mezclar los ingredientes, si usted no tiene un cernidor de harina.
- Asegúrese de utilizar la harina de todo uso con la mezcla para hacer la harina de torta. Harina de aumento o leudante cambiará los ingredientes que necesita en las recetas básicas de la torta.
- Esta medición de sustitución puede ser fácilmente multiplicado y almacenarse en un recipiente hermético:
- 1 taza de harina para todo uso - 2 cucharadas de harina + 2 cucharadas de fécula de maíz = 1 taza de harina para pastel
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso + 1/4 taza de fécula de maíz = 2 tazas de harina para pastel
- Incluso puede etiquetar el recipiente con un recordatorio de recetas útiles.
Cosas que necesitará
- Recipiente de mezcla
- Taza de medición
- Medida cucharada
- Tamiz de la harina o el colador
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